Aktuelles vom

Über 60 haupt- und ehrenamtliche Hospizler trafen sich am 3. Juli 2020 im Landgasthof Korns Mühle.

Aktuelles vom

Die neue Ausgabe der Hospiz aktuell ist online - lesen Sie auf 24 Seiten, was sich alles bei uns in den vergangenen Monaten getan hat.
Wir wünschen Ihnen eine interessante Lektüre.

Aktuelles vom

Der Koblenzer Hospizverein e.V. und das stationäre Hospiz St. Martin suchen jeweils eine Hospiz-/Palliativpflegefachkraft. Bewerben Sie sich jetzt.

Aktuelles vom

Der diesjährige Hospizlauf zwischen Koblenz und Trier findet vom 10. bis 12. Juli statt - aber anders als bisher.

Aktuelles vom

Ab Juni 2020 finden unsere Trauersprechstunden wieder montags und mittwochs in der Geschäftsstelle statt.

Aktuelles vom

Pressemeldung des Deutschen Hospiz- und PalliativVerbands e.V. in Berlin.

Aktuelles vom

Wir sind Gast im AWO Quartiersbüro Südliche Vorstadt und stellen im Schaufenster unser Angebot für die Menschen im Quartier vor.