Aktuelles vom

TV-Mittelrhein berichtet über unser ambulantes Kinder- und Jugendhospiz.

Aktuelles vom

Am 10. Februar ist Tag der Kinderhospizarbeit: der Bundesverband Kinderhospiz macht auf betroffene Familien aufmerksam.

Aktuelles vom

Am 30. Januar 2019 trafen sich die Vertreter der Interessengemeinschaft Obere Löhr mit Ina Rohlandt, Geschäftsführerin vom Koblenzer Hospizverein e.V. und Caritas-Direktorin Martina Best-Liesenfeld vom Haus am Eulenhorst der Caritas zur Überreichung von zwei Schecks in Höhe von jeweils € 2.250,-.

Aktuelles vom

Der neue Befähigungskurs zur ehrenamtlichen Mitarbeit im Koblenzer Hospizverein startet im Sommer 2019. Vorab wird ein Informationsabend angeboten, an dem wir uns Ihnen vorstellen und alle Modalitäten zur Seminarreihe erklärt werden.

Aktuelles vom

Die Kurse der Handwerkskammer Koblenz bieten Grundkenntnisse in der Begleitung von sterbenden Angehörigen. Es referieren Mitarbeiter des Koblenzer Hospizverein e.V.

Aktuelles vom

Gleich zu Beginn des neuen Jahres konnten wir Mechthild Schroeter-Rupieper, Gründerin der Familientrauerarbeit in Deutschland, für einen Workshop und eine Lesung gewinnen.

Aktuelles vom

Der Koblenzer Hospizverein wünscht Ihnen frohe Weihnachtstage, gute Begleiter durch die Zeit und alles Gute für 2019.