Aktuelles vom

Zur Verstärkung des Teams der SAPV Koblenz Teens und Kids gGmbH suchen wir zum 1. Oktober 2023 zur psychosozialen Betreuung betroffener Familien eine*n Dipl. Sozialarbeiter, Dipl. Sozialpädagoge Bachelor/Master/ FH Soziale Arbeit (m/w/d) mit einem Stellenanteil von 50 %

Aktuelles vom

Möchten auch Sie sich in der Gemeinschaft Trauernder beim Spaziergang austauschen? Der Koblenzer Hospizverein e.V. lädt Sie herzlich ein zu den Ge(h)sprächen. Zwei Trauerbegleiter*innen begleiten den Weg und gehen bei jedem Wetter. Wir treffen uns um 10.30 Uhr in den Rheinanlagen am Kaiserin-Augusta-Denkmal (Mainzer Straße). Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Aktuelles vom

Es geht um Dich und mich - Sterbebegleitung leben. Ein Kursangebot zur nachhaltigen hochwertigen Begleitung der Mitarbeiter*innen in ihren Einrichtungen durch Hospizfachkräfte und Praxisanleiter*innen.

Aktuelles vom

Ohne Anmeldung und Vorgespräch, in einer zwanglosen Atmosphäre mit anderen Trauernden oder einer Trauerbegleiterin ins Gespräch kommen, bei einer Tasse Kaffee und einem kleinen Gebäckstück: Das ist das Anliegen des mobilen Trauercafés des Koblenzer Hospizvereins e.V.

Aktuelles vom

Den „Tag der offenen Tür“ am 13. Mai nutzten viele interessierte Bürgerinnen der Region Koblenz, um sich ihr eigenes Bild vom Wirken eines stationären Hospizes zu machen.

Aktuelles vom

Jetzt schon vormerken: "Tag der offenen Tür" im stationären Hospiz St. Martin am 13. Mai 2023. Wir freuen uns über viele Besucher*innen in der Kurfürstenstraße 71. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild von den neu gestalteten Räumlichkeiten.

Aktuelles vom

Ausgabe 4 steht für Sie im Newsletter-Archiv bereit.