Aktuelles vom

Danke für alles, was wir in diesem Jahr für die Menschen erreicht haben.

Aktuelles vom

Die neue Ausgabe der Hospiz aktuell ist online - lesen Sie auf 24 Seiten, was sich alles bei uns in den vergangenen Monaten getan hat.
Wir wünschen Ihnen eine interessante Lektüre.

Aktuelles vom

Pressemeldung des Bundesverbandes Kinderhospiz e.V. zum Tag des Ehrenamts am 5. Dezember 2020: Ehrenamtliche aus ambulanten Kinderhospizen unterstützen Familien mit schwerkranken Kindern, die absehbar sterben werden.

Aktuelles vom

Der Koblenzer Hospizverein sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Kinderkrankenschwester/-Krankenpfleger oder Sozialarbeiter*in/Sozialpädagoge*in für den Bereich ambulantes Kinder- und Jugendhospiz, zunächst in Krankenvertretung mit einem Stellenanteil von 75 %. Bewerben Sie sich jetzt.

Aktuelles vom

Anlässlich eines runden Geburtstags spendete der Koblenzer Unternehmer und Vorstandsvorsitzende der CompuGroup Medical Frank Gotthardt eine hilfreiche Summe an zwei ihm am Herzen liegende soziale Koblenzer Organisationen. Bei der nun erfolgten symbolischen Scheckübergabe trafen sich die Beteiligten und bedanken sich persönlich für die großzügige Spende!

Aktuelles vom

Am 13. November 2020 gedachten wir der Verstorbenen in der Christuskirche Koblenz mit Liedern, Gebeten, Texten und Musik. Auf Grund der aktuellen Corona Verordnungen konnten wir den Gottesdienst nicht vor Ort mit den An- und Zugehörigen zusammen feiern. Stellvertretend für die fast 400 verstorbenen Menschen und deren Zugehörigen in unseren ambulanten und stationären Begleitungen in diesem Jahr, waren nur haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitende anwesend. Der Gottesdienst wurde aufgezeichnet.

Aktuelles vom

Auszug aus der Präsentation zur Mitgliederversammlung vom 13. Oktober 2020 in der Rhein-Mosel-Halle Koblenz