Aktuelles vom

Da das beliebte Benefizkonzert „Jauchzet und frohlocket“ während des Lockdowns in 2020 ausfallen musste, freuten sich das Staatsorchester Rheinische Philharmonie und der Jugendkammerchor der Singschule Koblenz umso mehr über die gelungene Aufführung am 12. Dezember 2021 unter der Leitung der neuen Regionalkantorin Juliane Kathary. Über den Erlös aus dem Konzert können sich nun auch der Koblenzer Hospizverein e.V. und das Haus Eulenhorst in Metternich freuen.

Aktuelles vom

Der Koblenzer Hospizverein e.V. informiert am 3. Februar und am 7. April online über vielfältige Aufgaben im Ehrenamt.

Mit der Idee, an einer Kerze tausende von Kerzen zu entzünden,
ohne dass das eine Licht schwächer wird,
wollen wir Freude und gute Gedanken miteinander teilen.

Mit Ihnen, die unterstützend an unserer Seite sind und bleiben.
Und mit den Menschen, denen wir begleitend zur Seite stehen können.
Allen gesegnete Weihnachten und hoffnungsfrohe Zeiten in 2022.

Aktuelles vom

Der zweite Sonntag im Dezember steht jedes Jahr im Zeichen des Lichts: Beim internationalen „Worldwide Candle Lighting“ wird an verstorbene Kinder erinnert. Auch
dieses Jahr wird wieder eine Welle des Lichts um die Welt gehen und so ein Zeichen setzen - auch für die trauernden Familien.

Aktuelles vom

Druckfrisch für Sie zum Download - die neue Hospizaktuell 02/2021. Wir wünschen Ihnen eine inspiriende Lekture.

Aktuelles vom

Am 5. Dezember 2021 präsentieren wir uns von 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr mit Unterstützung der Koblenzer Klinikclowns im Karitativen Häuschen auf dem Koblenzer Weihnachtsmarkt 2021. Sie finden uns auf dem Jesuitenplatz neben dem Eingang zum Rathaus.

Aktuelles vom

Geschäftsführer Andre Rauen brachte uns persönlich 10.000 Stück der Masken zur Geschäftsstelle in die Hohenzollernstraße.  Herzlichen Dank für diese tolle Sachspende, die wir bei unseren vielen ambulanten Einsätzen bestens verwenden können.