Aktuelles vom

Danke an Daniela Kühlem aus Buchholz für ihren Einsatz an der Nähmaschine.

Aktuelles vom

Auch wir sind mit unseren Angeboten nicht wie gewohnt im Einsatz. Rufen Sie uns dennoch an, im Gespräch überlegen wir, wie wir Ihnen beistehen können.

Aktuelles vom

Genauso dramatisch wie die Situation in den Intensivstationen der Krankenhäuser sieht es derzeit in den deutschen Kinderhospizen aus. Weit über 40.000 Kinder in Deutschland sind lebensverkürzend erkrankt und gehören deshalb zur Hochrisikogruppe, die eine Infektion mit dem neuartigen Virus wohl nicht überleben würde.

Aktuelles vom

Danke an Andrea und Stephan Fincke aus Bassenheim für diese tolle und unkomplizierte Hilfe.

Aktuelles vom

Die ehemalige Vorstandsvorsitzende und Geschäftsführerin des Koblenzer Hospizvereins e.V. verstarb am 15. März 2020.

Aktuelles vom

Am 6. März erlebten wir in einer Gruppe aus haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden ein besonderes Schmankerl: Stefan Rhein, Ernährungsexperte, Buchautor, Fitnesstrainer und hauptberuflich Polizist, kochte gemeinsam mit uns zwölf Gerichte.

Aktuelles vom

Der SWR interviewte Dr. Jürgen Prusseit und Ina Rohlandt zum Urteil des Bundesverfassungsgerichts vom 26.02.2020.