Aktuelles vom

Anlässlich des "Worldwide Candle Lightning" werden am Sonntag, den 09.12.2018 um 19.00 Uhr überall auf der Welt Kerzen angezündet und in Fenster gestellt. Der internationale Gedenktag erinnert an verstorbene Kinder.
Durch die verschiedenen Zeitzonen auf der Welt ergibt sich eine Welle des Lichts.

Aktuelles vom

Jutta Birkenstock erhielt am 01.10.2018 aus den Händen von Oberbürgermeister David Langner die 5.000 Ehrenamtskarte.

Langner freut sich, mit dieser Geste die wichtige Tätigkeit der Ehrenamtlichen in der Hospizarbeit unterstützen und anerkennen zu können.

Ina Rohlandt, Geschäftsführerin (re.) und Jennifer Herborn-Wolf, Ehrenamtskoordinatorin, (2te v.re.) freuen sich mit den beiden.

Aktuelles vom

Vor mehr als 25 Jahren wurde der Koblenzer Hospizverein e.V. von 22 engagierten Menschen, darunter auch die Mitbegründerin Schwester Mechthild Hoffend ins Leben gerufen. Mittlerweile gehören dem Verein über 1100 Mitglieder an, die mit ihrem bürgerschaftlichen Engagement die haupt- und ehrenamtliche Arbeit der Mitarbeiter*innen unterstützen.