Aktuelles vom

Die neue Ausgabe der Hospiz aktuell ist online - lesen Sie auf 24 Seiten, was sich alles bei uns in den vergangenen Monaten getan hat.
Wir wünschen Ihnen eine interessante Lektüre.

Aktuelles vom

Pünktlich zu Beginn der Adventszeit ist der Weihnachtswichtelmann in den kommenden Wochen unser neuer Gast im stationären Hospiz in der Kurfürstenstraße.

Aktuelles vom

Die Kreisfrauenbeauftragte Frau Stemmler hatte zur Kreisfrauenkonferenz ins Theresiahaus, In der Weglänge in Koblenz-Metternich eingeladen.

Aktuelles vom

Zum Welthospiztag 2019 präsentierten wir uns mitten im Herzen von Koblenz auf dem Jesuitenplatz.

Aktuelles vom

Zum offiziellen Festakt am Tag der Deutschen Einheit reisten zwei unserer ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen stellvertretend für den gesamten Koblenzer Hospizverein e.V. auf Einladung von Ministerpräsidentin Malu Dreier nach Kiel.

Aktuelles vom

Am 27. September 2019 fand der 12. Koblenzer Hospiztag statt. Unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister David Langner bot der Koblenzer Hospizverein e. V. 130 Teilnehmenden spirituelle Impulse für die kultursensible Sterbebegleitung

Aktuelles vom

Das ambulanten Kinder- und Jugendhospiz Koblenz lädt ein zu einer geschlossenen Trauergruppe für Kinder im Alter von sechs bis zehn Jahren.