Aktuelles vom

Im Rahmen von „Jetzt Herz zeigen“ würdigt die dm-Filiale in Koblenz Rauental am 28. September 2020 das Engagenent des Koblenzer Hospizvereins e.V.. Neben einem Info-Point mit Flyern und Unterlagen, die über unsere Arbeit informieren, werden 5 Prozent des Tagesumsatzes an uns gespendet.

Aktuelles vom

Pressemeldung des Bundesverbandes Kinderhospiz e.V.: Ab sofort wird das OSKAR-Angebot in einem noch breiteren Rahmen angeboten. Mit der Webseite www.frag-oskar.de wurde nun vom Bundesverband Kinderhospiz ein Hilfsportal eingerichtet, in der Chats für Betroffene sowie Sprechstunde für sozialrechtliche Fragen das Angebot von OSKAR ergänzen. Auch die Einrichtung der „OSKAR Sorgenmail“ steht unmittelbar bevor.

Aktuelles vom

Mit ihren roten Nasen werden die Koblenzer Klinikclowns künftig die Arbeit des Hospizvereins unterstützen und ergänzen. In einer Kooperationsvereinbarung haben die beiden Vereine jetzt die Grundlage für eine enge Zusammenarbeit beschlossen.

Aktuelles vom

Das Leben ist eine Reise. Manchmal sitzt man auf gepackten Koffern – und plötzlich wird der Reiseplan geändert. Und die neue Route führt auf völlig unbekanntes Terrain.

Aktuelles vom

Die Hospizgesellschaft Koblenz sucht eine/n Palliativmediziner*in. Das stationäre Hospiz St. Martin sucht eine Hospiz-/Palliativpflegefachkraft. Bewerben Sie sich jetzt.

Aktuelles vom

Unter anderem startete von unserem Verein Bernhard Marake mit seinem Team am 10. Juli 2020 mit dem Fahrrad von Koblenz nach Trier.

Aktuelles vom

Über 60 haupt- und ehrenamtliche Hospizler trafen sich am 3. Juli 2020 im Landgasthof Korns Mühle.