Aktuelles vom

Zehn der insgesamt 17 Mitglieder übergaben persönlich am 29. Juni 2019 den Scheck in unserer Geschäftsstelle. Ihren Besuch nutzten sie auch, um sich über die Arbeit des Vereins vor Ort zu informieren.

Traditionen, Riten und religiöse Bräuche: Vom Begegnen am Lebensende
Spirtuelle Impulse für kultursensible Sterbebegleitung.

Aktuelles vom

Benefiz-Marathon zugunsten des ambulanten Kinder- und Jugendhospiz Koblenz e.V. und der Deutschen Gesellschaft für Muskelkranke e.V.

Aktuelles vom

Am vergangenen Wochenende fand der diesjährige Hospizlauf 2019 von Koblenz nach Trier statt. Über 700 Teilnehmer waren insgesamt für die gute Sache dabei. Der Spendenerlös geht an das Hospizhaus in Trier und in diesem Jahr erstmalig auch an den Koblenzer Hospizverein e.V.

Aktuelles vom

Wir feierten am 5. Juli 2019 unser Sommerfest in der Grillhütte Waldesch.

Das Hospiz in Koblenz zeigte beeindruckende Präsenz beim Münz Firmenlauf 2019

Aktuelles vom

12 Teilnehmer*innen haben die Seminarreihe  2018/2019 zur Vorbereitung und Befähigung ehrenamtlicher Mitarbeiter*innen im Hospiz erfolgreich abgeschlossen und erhielten darüber ihr Zertifikat. Das Hospizteam gratuliert allen Teilnehmer*innen ganz herzlich!