Aktuelles vom

Marian Grau (Blogger, Autor und zwischendurch Schüler) liest am 25. Januar 2020  von 15.30 bis 17.00 Uhr im Dreikönigenhaus Koblenz aus seinem Buch "Bruderherz".

Aktuelles vom

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachtstage, gute Begleiter durch die Zeit und alles Gute für 2020.

Herzlichen Dank an alle, die uns auf so vielfältige Weise in unserer Arbeit in diesem Jahr unterstützt haben.

Aktuelles vom

Am 17. Dezember begrüßten wir 50 Gäste– bestehend aus begleiteten Familien sowie haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen – im festlichen Ballsaal des Hotel Contel zur diesjährigen Jahresabschlussfeier.

Aktuelles vom

Am 11. Dezember 2019 begrüßten wir unsere haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter im Restaurant Delphi zur diesjährigen Adventsfeier.

Aktuelles vom

Die neue Ausgabe der Hospiz aktuell ist online - lesen Sie auf 24 Seiten, was sich alles bei uns in den vergangenen Monaten getan hat.
Wir wünschen Ihnen eine interessante Lektüre.

Aktuelles vom

Pünktlich zu Beginn der Adventszeit ist der Weihnachtswichtelmann in den kommenden Wochen unser neuer Gast im stationären Hospiz in der Kurfürstenstraße.

Aktuelles vom

Die Kreisfrauenbeauftragte Frau Stemmler hatte zur Kreisfrauenkonferenz ins Theresiahaus, In der Weglänge in Koblenz-Metternich eingeladen.