Grundkenntnisse in der Begleitung von sterbenden Angehörigen.

Ge(h)spräche für Trauernde

Möchten auch Sie sich in der Gemeinschaft Trauernder beim Spaziergang austauschen? Der Koblenzer Hospizverein e.V. lädt Sie herzlich ein zu den Ge(h)sprächen. Zwei Trauerbegleiter*innen begleiten den Weg und gehen bei jedem Wetter. Wir treffen uns um 10.30 Uhr in den Rheinanlagen am Kaiserin-Augusta-Denkmal (Mainzer Straße). Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich, es gelten die jeweils gültigen Corona-Schutzmaßnahmen.

Benefizspiel anlässlich des 25-jährigen Jubiläums von Peter Auer bei der TuS Koblenz

TuS-Torwartlegende Peter Auer feiert sein 25-jähriges Jubiläum bei der TuS Koblenz mit prominenter Unterstützung. Ein Teil des Erlöses dieser Benefizveranstaltung kommt dem ambulanten Kinder- und Jugendhospiz Koblenz zugute. Dieses ist mit einem Infostand vor Ort vertreten.

Ge(h)spräche für Trauernde

Zum Welthospiztag: Improvisationstheater ganz nah am Tod. Und am Leben. Eine Voranmeldung ist erforderlich.

Grundkenntnisse in der Begleitung von sterbenden Angehörigen.

Vortragskonzert der Trauerbegleiterin, Trainerin und Fachautorin Chris Paul. Eine Voranmeldung ist erforderlich.

Ge(h)spräche für Trauernde

Mitgliederversammlung Koblenzer Hospizverein e.V.

Ort steht noch offen. Auch Nicht-Mitglieder sind als Besucher willkommen.

Gedenkgottesdienst Christuskirche

Wir laden Sie herzlich ein zum ökumenischen Gedenkgottesdienst des Koblenzer Hospizvereins e.V. sowie des Stationären Hospizes St. Martin und zum anschließenden Austausch im Café Atempause am Freitag, 12. November 2021 um 18:30 Uhr in die Christuskirche in Koblenz.

Christuskirche, Hohenzollernstraße 2, 56068 Koblenz

Karitatives Häuschen - besuchen Sie uns auf dem Koblenzer Weihnachtsmarkt

Am 5. Dezember präsentieren wir uns mit Unterstützung der Koblenzer Klinikclowns im Karitativen Häuschen auf dem Koblenzer Weihnachtsmarkt 2021. Details folgen.