Vortragskonzert der Trauerexpertin, Trainerin und Fachautorin Chris Paul. Eine Voranmeldung ist erforderlich.

Ge(h)spräche für Trauernde

Möchten auch Sie sich in der Gemeinschaft Trauernder beim Spaziergang austauschen? Der Koblenzer Hospizverein e.V. lädt Sie herzlich ein zu den Ge(h)sprächen. Zwei Trauerbegleiter*innen begleiten den Weg und gehen bei jedem Wetter. Wir treffen uns um 10.30 Uhr in den Rheinanlagen am Kaiserin-Augusta-Denkmal (Mainzer Straße). Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich, es gelten die jeweils gültigen Corona-Schutzmaßnahmen.

Mitgliederversammlung Koblenzer Hospizverein e.V.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet im Soldatenfreizeitheim „Haus Horchheimer Höhe“, Von-Galen-Straße 1-5 in 56076 Koblenz statt. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Buslinie 6 startet vom Zentralplatz bis vor die Tür des Freizeitheims.

Auch Nicht-Mitglieder sind als Besucher willkommen.

Gedenkgottesdienst Christuskirche

Wir laden Sie herzlich ein zum ökumenischen Gedenkgottesdienst des Koblenzer Hospizvereins e.V. sowie des Stationären Hospizes St. Martin am Freitag, 12. November 2021 um 18:30 Uhr in die Christuskirche in Koblenz.

Christuskirche, Hohenzollernstraße 2, 56068 Koblenz

Ge(h)spräche für Trauernde

Karitatives Häuschen - besuchen Sie uns auf dem Koblenzer Weihnachtsmarkt

Am 5. Dezember präsentieren wir uns mit Unterstützung der Koblenzer Klinikclowns im Karitativen Häuschen auf dem Koblenzer Weihnachtsmarkt 2021. Details folgen.