Wir gratulieren unseren neuen Ehrenamtlichen

Am 24. Juni 2019 gab es im Koblenzer Hospizverein e.V. Anlass zum Feiern: 12 Teilnehmer*innen haben die Seminarreihe zur Vorbereitung und Befähigung ehrenamtlicher Mitarbeiter*innen im Hospiz erfolgreich abgeschlossen und erhielten darüber ihr Zertifikat. Das Hospizteam gratuliert allen Teilnehmer*innen ganz herzlich!

Wir freuen uns sehr, dass der Kreis unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen wächst. Dadurch wird es uns weiterhin möglich, schwerstkranke und sterbende Menschen sowie deren Angehörige zu unterstützen und zum Erhalt oder zur Verbesserung ihrer Lebensqualität beizutragen.

Ehrenamt im Hospiz interessiert auch Sie? Dann melden Sie sich bei unseren beiden Koordinatorinnen Jennifer Herborn-Wolf (Bereich Erwachsene) oder Nora Daum (amb. Kinder- und Jugendhospiz) unter 0261- 579379-5. Der nächste Kurs startet im Sommer 2020.