Von der Sonne verwöhnt - wir feierten unser Sommerfest

Am Ortsrand von Waldesch liegt die Grillhütte der Gemeinde, umgeben von Feldern, Wiesen und schattenspendenden Bäumen. Hier feierten wir am 5. Juli 2019 unser Sommerfest in entspannter sommerlicher Atmosphäre.

Wir starteten mit einer Wanderung durch den kühlenden Koblenzer Stadtwald. Danach stärkten uns Kaffee und Kuchen, bevor uns die Stimmen des Hospizchors akustisch verwöhnten. Leckere selbstgemachte Salate, Brote und Dips sowie gegrillte Steaks, Würstchen und Gemüsespieße rundeten unser Fest abends ab.

Vielen Dank an alle ehren- und hauptamtlichen Mitarbeiter*innen, die durch ihr Dasein und ihre tatkräftige Unterstützung beim Auf- und Abbau, beim Dekorieren, dem Zubereiten der Speisen sowie im Service zum Wohlfühlen beigetragen haben.